skip to Main Content

La protection de vos données à caractère personnel est d’une importance primordiale pour nous. Conformément au Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données ou RGPD), ainsi qu’à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés faisant de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour protéger vos données personnelles et respecter votre vie privée.

Ce que nous collectons

Nous collectons UNIQUEMENT les données à caractère personnel dont nous avons besoin pour le bon déroulement de nos services, via nos formulaires de contact et d’inscription à notre lettre d’information.

Concrètement, les données que nous collectons sont les suivantes :

  • Nom et prénom
  • Téléphone
  • Adresse électronique
  • Commune
  • Date de naissance

Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

Nous avons besoin de votre adresse électronique pour pouvoir vous envoyer notre lettre d’information (lorsque vous choisissez de vous y inscrire).

Cette inscription vous permet en même temps de participer à tous les tirages au sort que nous effectuons. Pour cela, nous avons donc naturellement besoin de vos nom et prénom, ainsi que de votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter lorsque vous gagnez un Bon d’Achat Icaunais, au cas où votre adresse e-mail serait indisponible. Et pour finir, nous avons besoin de la commune et la date de naissance pour le tirage des Bons d’Achat Découverte, qui eux sont choisis soit en fonction de l’anniversaire ou de l’âge, soit de la ville où vous résidez. En effet, les Bons d’Achat Découverte sont à utiliser chez un professionnel bien précis, et nous ne pouvons pas désigner un(e) gagnant(e) qui serait trop éloigné(e) de la boutique en question.

Comment utilisons-nous les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande l’autorisation d’être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d’accord, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic Web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu’individu.

Nous utilisons des cookies de journaux de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages Web et à améliorer notre site Web afin de l’adapter aux besoins des visiteurs. Nous utilisons uniquement ces informations à des fins d’analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Ces cookies nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles qui ne le sont pas. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ni à aucune information vous concernant, à l’exception des données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site Web.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d’empêcher l’accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Contrôle de vos informations personnelles

Vos données sont strictement confidentielles et protégées. Nos fichiers ne sont ni vendus, ni loués, ni cédés, ni divulgués à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectification et de suppression des données vous concernant (Article 34 de la loi « Informatique et liberté » du 6 janvier 1978). Vous pouvez à tout moment exercer ce droit en nous contactant à l’adresse : contact@horizon-icaunais.com

Back To Top